世界杯比利时vs摩洛哥比赛直播 圆满完成学校2022年秋季运动会医疗保障工作

发布时间:2022-11-21作者:张晨晨设置

       11月17日,我校2022年秋季运动会拉开帷幕,世界杯比利时vs摩洛哥比赛直播 作为守护师生健康安全的坚强后盾,全程提供医疗保障服务和履行疫情防控任务。

       赛场上,伴随着秋风细雨,运动健儿们尽情舒展英姿。为保障他们的身体健康,世界杯比利时vs摩洛哥比赛直播 共派出6名经验丰富的医务人员,配备医用急救箱、氧气枕、担架等急救物资,轮流前往现场为各项体育赛事保驾护航。与此同时,世界杯比利时vs摩洛哥比赛直播 按照应急预案,积极对出现的发热人员及疫情相关情况进行应急处置。


       在赛场的医疗服务站,医务人员聚精会神,积极应对突发情况,对体力消耗较大的运动员补充糖水,为外伤患者及时清创处理,对身体不适者检查身体,舒缓他们紧张的情绪,为运动员们提供了及时有效的现场医疗救护。

       本次医疗保健工作,累计处置扭伤、擦伤、撞击伤、外伤、低血糖、运动性晕厥等情况12次,有力保障了我校运动会的顺利进行,确保了参赛运动员的生命安全,得到师生的广泛认可。


返回原图
/